加入收藏  |  设为首页  |  联系方式     新罗区文明网   
栏目导航
相关内容
推荐内容
当前位置:新罗区文明网 > 文明创建 > 正文

中城街道“趣读吧” 公益书屋2号店正式对外开放

作者:  来源:中城街道  发布时间:2017-12-28  

 

12月16日上午,位于中山路凯丰商厦三楼的“趣读吧”公益书屋2号店正式对市民开放,“趣读吧”启动仪式成功举行。

中城街道积极响应区委、区政府号召,街道领导高度重视“趣读吧”公益书屋2号店的建设,全力打造集休闲、阅读为一体的公益性开放式书屋,为市民提供一个阅读的平台,营造阅读氛围,提升阅读质量。

 


启动仪式上,主持人介绍了趣读吧的发展模式和互联空间的基本情况,以合作共赢为原则,共同打造趣读吧2号店,为市民提供多种形式的学习交流活动,例如:以书会友、学习者天地、创业者温床等。趣读吧在为市民提供图书全免费阅读的同时,提供各类讲座、学习论坛、沙龙等丰富多彩的文化交流活动,市民不仅可以在此读书、听讲座,还可以参加各种形式的读书会。

闲暇的午后、宁静的夜晚,走进“趣读吧”,手捧一本心爱的图书,放下手机,轻松惬意地坐在柔软的沙发上,看看书、喝喝茶,缓解工作的疲劳和学习的压力。趣读吧清新独特的装修充满了文艺气息,绿色随处可见,放置了不少绿植、花卉和温馨的小装饰,增添了不少生机与活力,简约而不简单的空间设计为读者提供了温馨、优雅、舒适的读书环境。书吧充满现代感和时尚感,将书、咖啡等文化元素聚在一起,为爱书人、读书人提供了静思、阅读、交流和学习的空间。

 




上一篇:适中镇首个廉洁文化主题公园建成开园

下一篇:雁石镇深入开展移风易俗工作

Copyright © 2013-2014 新罗区文明网. All rights reserved. 版权所有

设计制作:企动力   联系电话:0597-3296338  邮箱:xlwmw@163.com  

联系地址:龙岩市新罗区龙川东路88号  闽ICP备13002792号-1