加入收藏  |  设为首页  |  联系方式     新罗区文明网   
栏目导航
相关内容
推荐内容
当前位置:新罗区文明网 > 好人建设 > 正文

陈建章:珍惜荣誉 尽心履职

作者:汤盈盈 丘圣华  来源:新罗新闻网  发布时间:2016-12-22  
    多年来,他潜心经营,锐意进取,遨游商海,是一个成功的企业家,他以高度的社会责任感,积极参政议政,奉献拳拳爱心,演绎着政协委员的时代风采——他就是区政协委员、龙岩市中林工业有限公司总经理陈建章。
    近日,在龙岩市中林工业有限公司车间里,机器轰鸣,工人们正忙碌作业,现场一派繁忙的景象。陈建章在巡视的同时,认真地对各个环节进行检查,确保对产品细节做到一丝不苟。他告诉我们,公司对创新研发等各个环节的投入一直不遗余力,正是有了这些保障,才能造就产品的高品质,获得消费者的青睐。
   在他的努力下,公司现拥有国内先进生产汽车板簧的生产线和检测设备,生产工艺装备先进,检测手段齐全,技术力量雄厚。现有“中林牌”汽车板簧产品,以其品种多、车型全、质量稳定可靠赢得客户的信赖。公司先后获得“福建省名牌产品”、“福建省守合同重信用单位”、“福建省著名商标”、“福建省劳动关系和谐企业”、“龙岩市守合同重信用单位”、“新罗区重点企业”等光荣称号,2013年3月获得美国质量认证(AQA)国际有限公司颁发的ISO/16949:2009质量认证证书。
   作为一名企业家,又身兼政协委员,荣誉感和责任感一直是陈建章前进的动力。他积极参政议政,时刻关注民生,撰写了《关于完善工业园区中小企业服务体系,营造企业成长良好环境的建议》《关于恢复解放路农行门口人行斑马线的建议》《关于缓解凤凰路口拥堵的建议》等提案。他在发展企业的同时,也关注家乡的发展,关注弱势群体。这几年,公司积极参与光彩事业和社会公益事业,捐款额达30000元。



上一篇:孔雪妹:立足岗位勤奉献 默默付出展风采

下一篇:吴荣江:履职尽责心系民生 为民富民情注家乡

Copyright © 2013-2014 新罗区文明网. All rights reserved. 版权所有

设计制作:企动力   联系电话:0597-3296338  邮箱:xlwmw@163.com  

联系地址:龙岩市新罗区龙川东路88号  闽ICP备13002792号-1