加入收藏  |  设为首页  |  联系方式     新罗区文明网   
栏目导航
相关内容
推荐内容
当前位置:新罗区文明网 > 好人建设 > 正文

陈柳芬:百姓的“传声筒” 群众的“贴心人”

作者:汤盈盈 丘圣华  来源:新罗新闻网  发布时间:2016-12-20  
       她,心系百姓冷暖,是百姓的“传声筒”;她情牵群众疾苦,是一位扎根社区的“小巷总理”。她就区人大代表、东城街道松涛社区党支部书记陈柳芬。
  “人大代表的职责就是替百姓说话,为政府分忧”。陈柳芬时常这么说。正是在这一理念的指导下,她把社区的工作做为实现个人履职、奉献的舞台。她经常深入群众,与困难群众促膝长谈,倾听百姓疾苦解决实际问题。作为社区的领头羊,社区的各项工作她从来不服输,平日里,总是捉摸着如何让居民过得更舒心、更惬意,她着力做好“文明卫生”、维护稳定、帮贫扶弱三篇文章,来增进群众福祉。
    扎根基层多年,带领社区工作人员开展环境卫生大整治活动;推进社区基础设施建设,建立居民服务中心、丰富居民业余文化生活,对于如何提高社区居民的幸福指数,陈柳芬有着自己的独到之处。
    十几年来,陈柳芬以自己的执着付出和不懈努力,诠释着一位基层人大代表履职为民的情怀。如今,她虽然已取得了许多荣誉,却依然天天忙于处理社区里“鸡毛蒜皮”的小事,践行着人大代表的庄严承诺,让生命在最平凡的岗位上闪光。



上一篇:李仁娟:用实际行动践行群众路线

下一篇:林淑华:以担当承载责任 用行动实践诺言

Copyright © 2013-2014 新罗区文明网. All rights reserved. 版权所有

设计制作:企动力   联系电话:0597-3296338  邮箱:xlwmw@163.com  

联系地址:龙岩市新罗区龙川东路88号  闽ICP备13002792号-1