加入收藏  |  设为首页  |  联系方式     新罗区文明网   
栏目导航
相关内容
推荐内容
当前位置:新罗区文明网 > 我们的节日 > 正文

曹溪街道各社区开展“七夕”主题系列活动

作者:  来源:曹溪街道  发布时间:2018-08-23  

   “七夕”是中国的传统节日,为大力弘扬民族文化、传承中华民族优良传统、引导和教育辖区居民了解传统节日、丰富辖区居民的精神生活,曹溪街道各社区开展了丰富多彩的活动,让辖区居民度过了一个温馨、浪漫的“七夕”节。

   溪园社区举办“七夕寻梦缘爱在溪园”七夕主题活动,来自辖区内的5对的金婚、银婚夫妻齐聚一堂,与社区居民及干部一同分享昔日的美好爱情往事。

   天马社区开展 “我们的节日—七夕”经典诵读活动,通过传统爱情诗词诵读,倡导忠贞的爱情观,引导人们感受传统文化魅力,努力把积极的人生追求、高尚的情感境界、健康的生活情趣传递给广大居民。

   龙钢社区召开“我们的节日—七夕”伉俪情深茶话会,为六对夫妻颁发了“幸福文明家庭”荣誉证书及礼品。樟柴树社区在辖区内邀请了20对老年夫妇以摄影的形式,记录下属于他们独一无二的甜蜜和浪漫。

 




上一篇:西安社区开展“ 品麻粩文化 过浪漫七夕”暨“移风易俗 抵制‘五风’”趣读吧主题活动

下一篇:南城新陂社区举办“情满中秋 共筑邻里情”中秋博饼活动

Copyright © 2013-2014 新罗区文明网. All rights reserved. 版权所有

设计制作:企动力   联系电话:0597-3296338  邮箱:xlwmw@163.com  

联系地址:龙岩市新罗区龙川东路88号  闽ICP备13002792号-1